Machine a sous, Gagner machine, Méthode pour gagner Machine a Sous    
Machine a sous
Gagner Machine
 


Les Machines
Ajoutez aux favoris

Accueil

Machine : les modèles

Astuce machine 3 pièces
Astuce machine 5 pièces
Astuce machine 25 pièces
Astuce machine 50 pièces

Machine a Sous
Machine Comment Gagner

Machine : Les stratégies et Astuces


Machine a Sous
Machine à Sous, Casinos que nous avons testés

Machine a Sous
Machine Contactez nous

Machine l'autre site


Winner Partner
Machine a sous pour Gagner avec une Machine

Site Gratuit de Machine a sous, pour comprendre les machines et gagner avec des Astuces pour machine

Astuce Machine à Sous.

Machine sous


Pour bien comprendre cette rubrique vous devez avoir lu avant les 2 rubriques : Machine a sous Comment Gagner et surtout les Astuces suivant le type de machine.
Gagner avec Astuce machine à sous cela revient à dire "Jouer Intelligemment" sur une machine a sous.
Cela paraît simple mais 99% des joueurs de machines à sous perdent et 1% seulement encaissent 100% des gains.
Dans 20% des cas c'est à cause de la chance (1 fois sur 5) mais dans 80% des cas le fait de jouer sans règle et sans astuce machine a sous est en est cause.
Les perdants jouent sur une machine a sous en suivant leur instinct et les autres (le 1% de gagnants) jouent avec méthode.


Regardons pourquoi le perdant ne gagne pas.


Cas typique :

Il découvre une astuce machine a sous "miracle" et tout de suite il ouvre un compte, verse les 100% de son capital jeu, joue un peu et 15 minutes plus tard il a fini, l'affaire est faite.
Ensuite ce joueur se dit "c'est toujours pareil, j'ai pas de chance" ...
Vous voyez c'est très simple de perdre sans employer d'astuce.



Maintenant pour faire un gagnant le joueur doit :
1°) Ne pas suivre son instinct mais jouer avec une méthode (ou astuce) et un montant défini à l'avance et s'y tenir.

2°) Ne surtout pas jouer dans un seul casino, cela est trop risqué, on risque de perdre 100% du capital, en répartissant son capital machine a sous dans plusieurs casinos (3 à 5) de machines a sous on ne risque ainsi au maximum que 20% du capital et surtout on lutte d'entrée contre le risque potentiel de s'entpeter sur une machine a sous.

L'exemple le plus courant est la bourse, les boursiers diversifient leur portefeuille d'actions sur plusieurs entreprises et non pas sur une seule. Et bien au casino c'est la même chose.

3°) Ne surtout pas vouloir faire du 500% chaque jour avant d'avoir bien assimilé les méthodes.

4°) Ne surtout pas s'affoler en cas de perte provisoir, dans le pire des cas si vous faites une erreur ou rencontrez un problème seulement "20%" du capital sera joué aussi n'essayez pas de combler cette perte immédiatement. Ce n'est pas grave car si vous avez suivi notre conseil de dispersion de capital vous avez perdu seulement 20% du capital.

Synthèse : Maintenant vous êtes informés vous pouvez vous lancer et gagner avec astuce sur une machine a sous en vous faisant plaisir. Consultez la liste des casinos où il est réellement possible de gagner, nous les avons testé et sélectionné pour leur honnêteté.

Casinos où le principe fonctionne
Machine sous pour gagner machine avec casino machine a sous Machine sous pour gagner machine avec casino machine a sous Machine sous pour gagner machine avec casino machine a sous Machine sous pour gagner machine avec casino machine a sous Machine sous pour gagner machine avec casino machine a sous
- Machine pour gagner avec une machine, gagner machine a sous - Copyright ©2008 Tous droits réservés.